Точки контакта 2

Янв 22

Точки контакта 2

Продолжаю публиковать точки контакта, которые меня зацепили. Это «зацепили» может быть как со знаком «плюс» так и со знаком «минус». Точки контакта — это совокупность всех составляющих вашего бизнеса, где потребитель соприкасается с вами. Начиная от ступенек в ваш офис, визиток сотрудников и заканчивая улыбкой продавца после удачно завершившейся сделки. Вот свежая подборка точек контакта.

Первая точка контакта, которая мне понравилась — это номерок в моем спортивном зале. Хорошо обыграли идею с цифрами и килограммами, все-таки спортзал. Номерки в общественных заведениях могут стать очень хорошей точкой контакта и еще послужить элементом Buzz-маркетинга.

IMG_4174

Вторая точка контакта — влажные полотенца для рук в одном ресторане азиатской кухни. Полотенца приносят в спресcованном виде и поливают ароматизированной горячей водой. Под действием воды полотенца достаточно эффектно распускаются.

IMG_4344

 

Это лучшая подача влажных полотенец, что я видел. Кстати, в оригинале традиция подавать перед трапезой влажные полотенца пришла из Японии. Правильное название влажных полотенец — осибори. И по традиции, если гость вытирает грязные руки уже во время трапезы, то это расценивается как оскорбление хозяину и заведению.

Третья точка контакта — вывеска с названием салона красоты. И, на мой взгляд,  это не лучшее название и цветовая палитра для салона красоты.

IMG_4152

 

Четвертая точка контакта — упаковка влажных салфеток для рук. Очень зацепила. Так формируется добавленная ценность продукта))

IMG_4538

 

И последняя, пятая точка контакта — оформление френч-пресса с согревающим чаем. В одном из заведений согревающий чай с медом и имбирем мне принесли в милом шарфике. Выпил два чайника. И чай неплох, но вот шарфик — это просто милота 99 уровня.

IMG_4252

 

Не забывайте про свои точки контакта. Проанализируйте точки контакта и сделайте их еще лучше. Сделайте их еще более клиентоориентированными. Вспомнить точки контакта про которые я уже писал можно здесь.

Оставить комментарий